И разлучить никто не властен...
В цветении
Своём,
И лето щедро
Дарит
В одночасье :
Ночные блики звёзд…
И росы
На траве…
Нам хорошо вдвоём –
И это –
Счастье!
А где-то тишина
Соединилась
С красотой,
Которой
Невозможно
Надышаться…
Как важно жить
В гармонии
С собой –
Мечтать…
Любить…
И этим
Миром
Наслаждаться!
Сейчас…
Когда дыхание
Полно
Любви…
Сейчас…
Когда
Судьба
Нам дарит
Столько
Счастья…
Сейчас…
Люблю…
И Вместе
Мы с тобой!
И разлучить
Уже никто…
Не властен…
13.06.2019г.
Свидетельство о публикации №119061208229