Убытие

Вновь убытие в Германию по-утру,
У Яляни, целый день дела....
На машине, - право, это круто.
Я бы всё иное предпочла.....

Но уедут, никого не спросят,
Даже Сотика,а та, во всю ревёт
Не волнуют их девичьи россыпи,
Выросли, - и каждому своё

А Денёк и Сотик, ко мне ближе,
Фото, песни и рисунков стать....
И стихи тихонько оба пишут,
Жаль, что не спешат их понимать.

Л Ц Я  С праздником! Поздравляю и обнимаю.


Рецензии