Взяла под руку грусть
И страх наполнил грудь,
И сила духа стаяла,
Как будто никогда, душа побед не чаяла.
Судьбы неверный шаг
И крах надежды вечной,
Укутался во мрак
Тоскливой сердца песней.
Где та былая радость,
Забыло сердце часом бед.
Война годами в тягость
На осуждение и грех.
Дорога кружится на месте
И хочется кричать,
Когда же Бог Всевышний будет
Земного человека защищать.
Когда же вдовы плакать перестанут
И у сирот надёжный будет дом.
Цветы надежды расцветут у мамы
Похоронившей сына или дочь.
Спаси Господь проклятий незаслуженных,
Обид никчёмных и надежд
На то, что может сеять милость
Без Бога человек.
Благослови подняться в скорби
Междоусобиц и вражды,
Бежать от мыслей тёмных
В страну где правишь Ты,
А если сердце не захочет
Благослови по вере знать,
Что только в небе не заходит Солнце
И есть для жизни благодать.
Свидетельство о публикации №119061208088