Душа и интеллект

Что есть на свете интеллект и что такое есть душа?
Довольно странные казались бы вопросы
Однако точного ответа на них нет, наш интеллект рождает спросы
Душа всего лишь образ человеческого мозга который делает опросы
Зачем и как рождаем мысль, какой мы в этом видим смысл
Ведь то что выгодно для нас, для мозга всего лишь вера в вас
Он мысли падаёт, стрелой быстрее пули пулемёта
Но нет в нас мысли легкости полёта
Поэтому так тяжело понять саму концепцию мышления
Наверно мозг только инструмент а миром движет наше собственно стремление


Рецензии