***

О чувствах высоких писать нет смысла,
Зачем нам писать о том, чего нет,
Лист бумаги по-прежнему чистый,
А в голове как обычно какой нибудь бред.

Я напишу о печали и боли,
ее я чувствую каждый миг,
О том, что хочется свободы и воли,
такой вот душевный мой крик.


Рецензии