***
что станет музой мне.
Считая дни, листая сны
с мечтой наедине.
Сколь много дев, прекрасней лун,
пред взглядом предстает.
А я все жду когда Она
ладошкой мне махнет.
И упустить боюсь тот миг,
когда, почтя за честь
Она отпустит мне грехи,
приняв таким, как есть.
Свидетельство о публикации №119061208009