2019. Вуаля

Lena A
для Privet Laos
16 ч. ·
Какой же геморрой со страховкой. Прям уроды. Во всех странах так?
Короче какой то урод, не знаю где и не знаю когда въехал в бочину.
Машину страховали от всего. Прям по максимуму. Даже если толпа ёжиков нападет.
Позвонили страховщику. Приехал, начал нос крутить.

Пародия

Вуаля, с этой дыркой на жопе,
мне приходится что-то решать.
Ведь теперь на крутом повороте,
мне себя ни за что не догнать.


Рецензии