Жизнь - театр

Все говорят, что жизнь – театр
Нам жизнь прожить дано лишь раз
Здесь не поможет психиатр
У каждой жизни свой рассказ
Актером быть задача непростая
Здесь каждый выбирает для себя
Льдинкой быть или как снег растаять
Иль с челюстью прожить скрипя
И пусть актеры бесталанны
В них скрыто то, что не узреть,
Но души их так многогранны,
Что и за век не просмотреть
Все говорят, что жизнь – театр,
Но людям жить дано лишь раз
И если не поможет психиатр
У жизни будет свой рассказ


Рецензии