А нам с тобой нельзя

А нам с тобой нельзя…
А сердце шепчет -
            Можно…
А мы глаза в глаза…
Смотрели -
         Осторожно…

Коснулся губ моих-
Дыханием по коже…
А нам с тобой нельзя…
Ты отвечаешь -
           Можно…
       
По краешку судьбы…
Ступали осторожно…
Души коснулась дрожь…
Ты мне сказал, что -
            Тоже…

Ты отступил любя…
Ну, разве так возможно…?
маня, зовя, крича…
Ответил-
     Слишком сложно…

К тебе сейчас нельзя…
Твердишь, что занят очень…
А я прошу тебя
        Приди!!!
Мне очень нужен…

По краешку судьбы
Прошли средь белой ночи…

Я буду ждать тебя…

А ты мне-

         Тоже…

              Тоже…


Рецензии