Вахтанг Кикабидзе

Актер, поющий сердцем,

Игравший всей душой.

Сын гор и рек великих,

Любимый нами “Мимино”.

Года, Ваше богатство,

Живите до ста лет.

Здоровья и терпения,

С любовью к Вам, поэт.


Рецензии