Приходи ко мне с приветом!

Приходи ко мне с приветом,
Приходи с улыбкой –
Не с неистовостью ветра
И не хмурью зыбкой.
Раствори свои флюиды
По пути-дороге,
Не неси сюда обиды
На людей и Бога.
Всякий день встречай сияньем
И посылом добрым –
В намереньях и желаньях
Счастья и свободы.
Убирай свои слабинки –
Над собой работай!
Дари радости былинки
Искренней заботой.
И тогда в ответ пространство
Отзовется лаской,
Растворяя зло-коварство,
Возрождаясь сказкой.
Если каждый улыбнется
Хоть один разочек,
К нему счастье обернется,
Подаст голосочек…


Рецензии
Хорошее посвящение хоть соседям, хоть родне или друзьям!!!Спасибо за ласковый тон!
Сегодня этот особенно важно!С уважением,

Аниса Ганфаритова   16.06.2019 17:03     Заявить о нарушении
Благодарю, родная! Учимся работать с негативом...

Зайтуна Искандарова   18.06.2019 11:02   Заявить о нарушении