Если в жизни очень повезло

Если в жизни очень повезло,
И пришла удача столь желанна,
Знать стихией с моря занесло,
Подарило рыбку без обмана.

Ты её лелей, оберегай, 
Не простая рыбка, золотая,
И пока в руках, ты загадай,
И живи в надежде, ожидая.

Без заботы новое придёт,
Позабудешь то, что отшумело,
Если твоё сердце запоёт,
То любовь внезапно прилетела.

Сохрани все чувства на года,
Не испытывай удачу дважды,
Уплывёт то счастье навсегда,
В море-океан от эрос-жажды.


Рецензии