Неужели

С лёгкой чертовщинкой в глазах,
Слегка взбалмошная,
Рассказывает о смешных снах,
Иногда в шутку лицо жалобное,
Светится как лампочка Ильича,
Гостеприимная крайне,
Вспыхивает как свеча,
Обожаю её втайне,
Растекается по прожилкам,
Странно в наше время нежная
Любит баунти и милку,
Ученица прилежная.
Обнимает мягко,
Травой стелится,
Целует в губы сладко,
От улыбок её сердце греется...


Рецензии
Исправьте: втайне.

Владимир Антонов 6   10.08.2021 07:19     Заявить о нарушении
Благодарю)

Ветер Ветреный   10.08.2021 07:29   Заявить о нарушении