Ах, любовь, ты бываешь доверчива
Создаёшь зачастую мираж ...
Себе алиби обеспечивая,
Убираешь холодный метраж.
Чтоб возлюбленным быть, очень бережно,
Наполняй теплотой пустоту ...
Засияет глаза, очарованно,
Уберёшь её чувств немоту.
И, раскроется цвет розы алой той,
Ароматом пахнёт лепестков ...
Береги ты её, назови судьбой,
Да не бойся её ты шипов.
Беззащитная и, очень нежная,
Ей шипы помогали, чтоб жить,
Всё отдаст тебе, стань только бережным,
Продолжая взаимно любить.
Свидетельство о публикации №119061207759