Рашен взираше на мыше

Рашен взираше ибо иже херувимы,
то есть по-нынешне нашему, не во языцех Третьего Рима
эра Водолея принята политиками как возможность на мельницы лить воду,
ничего, что мука сырая, есть можно простому народу,
Кроме того тотального социализму достаточно жирные обломки
хорошо окормляют харизму наиболее успешно любящим мать-Россию подонкам...
Ой! - кажется обшибся с рифмой, следовало написать "потомкам"
Иже первое побуждение правильно отображает крысиные гонки?

Кто об этом предмете не знает?
На всякий случай даю ссылку на "Мыши и корабль негодяев"

...а его и не нашел на стихи ру.
http://www.stihi.ru/2019/06/12/6632
Вернул поутру


Рецензии