Осеннее...

Дмитрий Чунтонов
"Осень не плачет.
Просто на встречу с ней
Идёт дождь."



***
На свидание с дождем
Как-то вышла осень
Дождь ей вовсе нипочем
Хоть и редко просинь,
Листья желтые погнал
Ветер забияка
И повсюду разбросал
Вот нахал однако !


Рецензии