О тишине

памяти Козюра А.Б.

А как я представляю тишину?
Перед крестом спасительным -
лампада....
Когда всё есть -
то ничего не надо,
кроме молитвы, отходя ко сну...
И наслаждаясь этой тишиной,
осознавая, что она - подарок ,
я сердцем и душой
всегда с тобой,
ушедший мой!
Лампадный свет так ярок!

21.01.2018г.


Рецензии