Санкционная страдальная!
Чтобы спичек достать,упаковочку .
И за рисом,не видно аж стеночек .
И дрова - ну почти до коленочек .
Благодарность огромную хочется.
Обращаясь к нему ,не по отчеству .
Так сказать, чтоб запомнилось на века .
Чтоб забыл как играть нами в дурака .
Слышишь наверху .
Я тебя найду .
Я к тебе приду, и ружьё возьму .
Лётать научу .
Пороха заряд .
Будет ох богат .
Чтоб проблем своих .
Не ложил на нас .
Старый пи ...с
Свидетельство о публикации №119061200767