Чем богаты...

Елена Москвина 4
-"Почему у мужчины мужское достоинство есть,
  А у женщин достоинства нет?" "Оно "прелестями",Макс,зовется!
  Зато ваше "мужское достоинство" окрестить "прелесть",
  Мой язык,извини ты,конечно,меня,просто не повернется!"




***
У кого-то - прелести
У кого - достоинства
Всяк товар имеет спрос
И мачо, и любовница !


Рецензии