80. Операция
Все очень белое
В хирургии я лежу,
Притом, совсем не смелая
Мне упорно намекают,
Что если б были помоложе...
Хотя плохого не бывает,
Тянуть с болячками негоже
Овца овцой,как на заклание,
Лежу с тревогой в ожидание
Ждать долго не пришлось,
С утра взяли в оборот:
Уколы и каталка ждет,
В белом коконе вперед!
Вся в проводах и ярком свете,
Прошел час, второй и третий
Опять каталка и кровать,
С привычной капелью в обнимку
Какое счастье осознать-
Все позади, я под простынкой
(Врачи искусство показали,
Успешно лишнее изъяли)
Свидетельство о публикации №119061207645