Варфаломея

Карандашом пишу портреты,
Художественно, на словах,
Сейчас не вспомню черт, и где ты,
Зришь райской птицей в деревах ?

Пути соединились тонко,
Я не успел тебя "связать",
Ты умно так прошла по кромке,
Где ничего нельзя сказать.

И не решилась. Вскоре мы же
Разъехались, звонила ты
И испугалась стать поближе,
Тогда же развели мосты.

Нева металась в серых тучах,
Душа сробела, и рассчёт
Пришёл и, слава Богу, лучше,
Наверно, выдался черёд,

Но озорные глазки-чибо
Вовеки мне не позабыть !
Мы встретились несправедливо -
Найдёмся в закромах судьбы.


Рецензии