Я сегодня заторможенная...
Я сегодня не ухоженная,
Я сегодня не красивая,
Не улыбчива, спесивая.
У меня сегодня горе,
Слёз я выплакала море,
Дата давит и корит,
В даль туманную манит.
В этой дали ты и я,
В этой дали только вместе,
Говоришь мне много лести,
Говоришь мне о любви,
Милый муж, мой visavi.
Как тропинку мне найти,
Не могла тебя спасти,
Не могла оставить рядом
С милым, добрым, нежным взглядом.
Мне не врал и не лукавил,
Лишь меня одну оставил,
Все в печали эти строки,
Без тебя одной мне плохо,
Мне одной не так комфортно,
Неуютно, неудобно,
И печально и тоскливо,
Трудно! Не хватает силы!
Плохо в вечном одиночестве,
Так , что и полакать хочется,
И жалеть себя любимую,
Всю в тоске так объяснимой.
Вся в печали , не ухоженна,
Одиночеством заморожена,
Заморожена, не согретая,
Моя песенка недопетая,
Недосказанная, не забытая
Боль душевная, сердцем скрытая...
Уже прошло семнадцать лет,
Как visavi со мною нет...
2002 - 2019
Свидетельство о публикации №119061200751