Любимцы солнца
взгляд солнца
нежнее и бережней.
Нам на бескрайних полях
достаётся
смазливых лучей
полувзгляд..
Им каждый из нас
безусловно
приветливо
рад.
А всё-таки горы
взимают поболее
звёзд и наград.
Лучами обласканы скалы.
И снег здесь раскинул
белёсые лапы...
Виват!
12.06.2019 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №119061200748