Диагональ

Сегодня прошел
и увидел ту диагональ
когда ты стояла на трамвайной
остановке и я смотрел на
тебя с балкона
наверное ты этого не помнишь
мы разговаривали
по телефону
сразу как ты выходила
когда мы были
в пустой квартире
лишь один матрац
в углу может вспомнишь
даже сейчас
даже лишь воспоминаниями
но я почувствовал
как был тогда счастлив
такого у меня не было
никогда ни до ни тем более после
вспомни себя
ты же знаешь
что счастье для нас
лишь когда мы вместе

20:15 12.06.2019

Вернись


Рецензии