Ода России

Ты, Россия моя, земля русская,
Хлебосольная, необъятная.
Твоя силушка богатырская,
На весь мир очень знатная.
Ты своими лесами привольная,
Широтой своих рек и полей.
И от рабства давно ты свободная,
Окружённая сетью морей.
Ох, Россия, наша ты матушка,
Славься дальше своею красой,
Нас дурманит зелёная травушка,
Да вода, напоёна росой.


Рецензии