В очереди за смертью
Хотя я тоже смерти не искал.
Она шла мимо, она шла на другого,
Хотя я ей дорогу преграждал.
И понял я, что смерть была слепая.
Разрывы мин ей выбили глаза.
А я наверное был счастливым...
Жужжали пули у виска.
Но ни одна! Все пролетели мимо!
Я шел в атаку убивать!
А смерть, увы, нашла другого.
Теперь меня ей не догнать.
Свидетельство о публикации №119061207395