Обрушь на меня Свой взгляд...

- Надо быть бедным, чтобы взывать о милости.
- Наш паспорт - Шрила Прабхупада, наша виза - громкое воспевание.
(Е.М. Мадхавананда прабху. Кунджа-Матх. 20.03.19г.)

Обрушь на меня
Свой взгляд, повторись...
Дай сердцу понять:
Я здесь не турист,
Я в здешней пыли
Молиться учусь...
Спаси, исцели
От жадности чувств...

Мне паспорт открыт
И виза дана:
Мой здешний санскрит -
- Твои имена...
Мой гуру - мой гид,
Любимой семьей
Подарен мне вид
На сердце мое...


Рецензии