Двустишия 9-8
в бирюльки некогда играть
умел он даже в чебоксарах
побыть казанской сиротой
а я вам люди впарю ноя
а ной вам впарит остальных
картавый рыцарь паладином
предпочитал себя назвать
хоть археолог молчалив был
но косточки перемывал
я сгоряча сморозил глупость
такой вот вышел парадокс
ты можешь и в перчатках белых
быть мастерицей чёрных дел
в меню десертным блюдом были
официантки в стиле ню
начистил я соседу репу
возникла репутация
где б подружиться с парадоксом
без этого не гений я
искал я истину в вине но
познать её пришлось в суде
подстриг ей ногти перед сексом
а вот с зубами делать что?
и тигр и зебра полосаты
но вот один другую ест
я пью сто грамм пять раз по двадцать
я в наслажденьях знаю толк
тебе б лепить из пластилина
а ты пластический хирург
диван с газетою считал он
первичным признаком мужским
средь баб считался он альфонсом
но был по паспорту альберт
кровать двуспальную хотите
а что две спальни есть у вас?
зашёл на чай прошли полвека
златая свадьба на носу
я вас довёл пока до ручки
до книги жалоб довести?
давно завяли помидоры
ну а любовь всё не прошла
и неземной любви когда то
настанет приземленья час
у женщин главная причуда
отбросив суффикс стать женой
Свидетельство о публикации №119061207379