Разве могут умные дураков избрать?

   "Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива"
           Пословица


Мы "доперестроидись", что контроля нет
Ни за одним ведомством, хаос - наш портрет.
Институты власти - только вертикаль,
На вершине Путин, как святой Грааль.
Кругом нескладуха, ложь и воровство,
Власть распределяется будто кумовство.
Глупые начальники умных не берут,
Оттого реформы в стране не идут.
Не везет нам с властью, выбрали не тех.
Надо было умных, честных, а не всех,
Кто нам обещает, как в Европе жизнь,
Но не понимает, как ее достичь.
Разве могут умные дураков избрать?
Потому на зеркало нечего пенять.
        12.06.12г

Свободная Пресса. Открытая студия 12.06.19г
"Сергей Обухов:Хаос в политике,социальной,
силовых сферах - предвестник перестройки-2"


Рецензии