Люблю я русскую природу

Люблю я русскую природу -
Поля, леса, озёра, реки...
Желаю, чтоб входило в моду
Счастливо жить нам в этом веке!

Чтобы неслась дорогой длинной
Могуче-вольная страна!
И обращаясь песней соловьиной,
На небо свет несла она.

Вы посмотрите, что за диво?!
Не видно русских берегов..
Но не в границах наших сила,
А в том, чтоб не было врагов.

Чтобы свои, чужие стаи
Сплелись в одну сплошную сеть
От США и до Китая,
Чтоб с неба без стыда смотреть.

12.06.2019


Рецензии