Девятки 9-9

малыш и карлсон стали снобы
их познакомить с мимино бы

семь гномов дружно в чате тролля
заколебали мумитролля

хоть яростью те пчёлы пылки
им надоест кусать опилки

внушает кенгурёнок умке
жить не на льдине надо в сумке

как не хватает мойдодыра
семье таджиков у тандыра

зачем послал ты гадский кролик
в ютуб как я застрял тот ролик

ты не смотри что конопатый
я классно всех мочу лопатой

когда же мы вернёмся в бремен
ведь каждый песнями беременн

ну погоди кричит волчище
а заяц ржёт пой ноты чище

в тюрьме мой папа чиполлоне
жаль что я лук а не сталлоне

свой вывод сделал буратино
ученье скучная рутина

забыли про помеху слева
когда сидели на осле вы

у самки только вид барсучий
ну а характер жутко сучий

поверхность нового ниссана
ещё собаками не ссана

эй казаки где наши сёдла
заколебала жизнь осёдла

недавно бабы из эскорта
двух пьяных уносили с корта

увидев вашу образину
на полчаса я рот разину

ну что же вы товарищ сухов
всех не убили в фильме духов

ты можешь пострадать жестоко
не зная тонкостей востока

мирей матье и гвердцители
поют душой но обе в теле


Рецензии