Это важно!

Кто-то любит кого-то бесконечно
Кто-то за что-то, и вопреки всему
Где-то держат её за плечи
Где-то обнимают её одну
Это когда от счастья закрыты глаза
А на шее остаются синяки
Вместо «привет» целуют сказав
"Я люблю тебя"..."А я тебя"... Дураки
Просто касаться рук
Смотреть в глаза отважно
Просыпаться вместе вслух
Друг другу нравиться... Это важно!


Рецензии