Верни меня...
Когда от жизни ничего не надо...
Побудь со мной,когда в печали я!
И просто посиди со мною рядом...
Мы говорить не будем ни о чём!
От многих слов,порой немного прОку...
Ты просто мне подставь своё плечо!
Дав мне понять,что я не одинока...
Свидетельство о публикации №119061207297