Вы дитя по душе

Вы дитя по душе! Так милы, так наивны!
Ваше сердце не знает предмета любви...
Вы сейчас сей момент для себя открывали!
Эти чувства впервые пылают в груди!

Вы дитя по делам! В Вашем лике все видно!
Разум учится жизни, веря в счастья судьбу...
За ошибки свои Вам нисколько не стыдно!
Объясняетесь просто "Это все потому..."

Вы дитя по душе! От того так прекрасно!
Этот мир Вам наполнен счастьем одним...
Познавайте любовь, это все не напрасно,
Наша жизнь  - один миг! Наслаждайтесь же им!

Каролина Белицкая 2019


Рецензии