В домике заброшенном
В домике заброшенном кошка родила,
Там колючка- ежевика двор весь заплела.
Расползлись котята под плетеньем тем,
Шагали мимо люди, но каждый глух и нем.
О, человек разумный, будь же ты добрей,
Подойти к котятам, им помоги скорей.
И тогда, верь, сбудутся все твои мечты,
Бог любовь подарит, будешь счастлив ты.
И жизнь твоя станет краше и светлей,
Будет тебе легче от любви твоей.
А может и правда: они братья меньшие?
И в прошлой жизни были нам родные?
Август 2018г.
Свидетельство о публикации №119061207255
Чудесное стихотворение!
Всего самого доброго и прекрасного, Ольга!
🍀☀️🍓✨🍁
Светлана Шиманская 01.12.2022 09:35 Заявить о нарушении