Вечер
Взбрыкнулся дерзко над водой карась.
Хоть кто нибудь бы вымолвил словечко.
А тут, вдруг иволга отозвалась.
Луны рожок завис над перелеском.
Зажглась на небе яркая звезда.
И речка заявила снова всплеском.
Погасли к ночи яркие цвета.
Гудок прорезал в тишине округу,
И стук колёс по рельсам пролетел.
Я сигарету выронил с испугу,
Ведь взять билет на поезд не успел.
Звезда упала,а за ней другая,
Оставив в небе чуть заметный след.
И августу на пятки наступая
Мне осень предоставила билет.
Свидетельство о публикации №119061207246