Мне не нужна столица...

Изыски, блеск и такт -
Здесь все игра, не больше...
Это убранство, Боже -
Красочный, но спектакль...
Пусть гонорар любой
Лет через десять-двадцать...
Можно за ним не рваться?
Можно побыть с Тобой...

Прежний мой пыл остыл...
Счастье по здешним меркам
Рядом с Тобою меркнет,
Сны без Тебя пусты...
В Дхаме Твои следы...
Пылью бы в них стелиться...
Мне не нужна столица,
Кришна, мне нужен Ты...


Рецензии