Наденька
Ты слова мои послушай,
Нас приветливо встречай
И гони метлой печаль.
Надя, Наденька, Надея,
Хороша твоя затея:
Что шитьё, что мармелад,
Ты всему устроишь лад.
Надя, Наденька, Надежда,
Ты прекрасна, как и прежде,
Сладкословые уста
И головка не пуста.
Надя милая моя,
Любит вся тебя родня
И соседи, и друзья,
Больше всех, конечно, я.
Свидетельство о публикации №119061207227