От боли так устала...

От боли так устала,
Что и терпеть нет сил.
Да радость вдруг пропала,
Мрак счастье погасил.
Тоска ужасно гложет,
Аж застывает кровь.
Вернуть покой поможет -
Мне лишь твоя любовь...


Рецензии