Не хочу быть тобой отверженной

Ах, ты милый, любимый мой,
Не смотри на меня так,
Не смотри!
Я плохого тебе не слелала.
Ты поверь мне, поверь!

Что ты смотршь на меня искоса?
Обними меня, обними!
Не хочу я быть тобой отверженной!
Я люблю тебя! Я люблю!

Ты же парень такой рассудительный!
Знаю я! Знаю я!
Ты не слушай друзей! Не слушай их!
Влюблена в тебя! Влюблена!

Ты в объятия возьми меня, любимый!
Поцелуй меня! Поцелуй!
Не ревнуй меня ни к кому! Не ревнуй!
Навсегда я с тобой! Навсегда!
             (песня)


Рецензии