Данда Бханга
Воплощенная поэзия,
Только шаг до безмятежности -
Словно тишина в разрезе... и
Нам ловить бы милость здешнюю,
Но пока мы лишь пытаемся
Видеть за вещами внешними
Непустых эмоций таинство...
Ждут посланцы Бога в гости нас,
Слезы льют, а нам не плачется...
Сердцу нищему, о Господи,
Нечем долг любви оплачивать...
Мы Тебя не видим, жалуясь,
Ты же веришь в связь обратную...
Дай глаза, Господь, пожалуйста,
Помоги Тебя обрадовать!
25.03
Свидетельство о публикации №119061207053