Частушки от Дока

, встретившего в море Туницу (жену, дочь или тёщу Тунца)
Это всё будет понятно только поклонником компьютерной игры БДО :))
* * *
Чёрный дух наставил меток
Словно шелудивый пёс.
Нам не счесть теперь заметок,
Куда поиск нас занёс! :))
* * *
Рыбаку на лодочке переехал лесочку,
Он теперь печатает гадость мне в отместочку!
* * *
Вокруг острова большого с Юлей мы пасли тунца,
Только очень нам мешали, приплывали без конца.
* * *
Наш тунец позвал туницу на нежданный пикничок.
И попались они оба на блестящий мой крючок!
* * *
Поменял себе тунца на златую удочку.
С ней легко теперь ловить даже чью-то юбочку.
* * *
Я искал себе тунца, чтоб ловился без конца!
Но на это приключенье наложилось невезенье.
* * *
Все по городам носились с жаждой отыскать следы.
Сам себе я квест устроил "След оставили тунцы".
* * *
Оля Периков мочила - добывала чудо-вещь.
А от меха избавлялась, он не нужен, волчья шерсть!
Сбруя будет золотая, говорит, что для коня,
Мы же этого не знаем, может будет для меня... :))
* * *
15/06/2019
У тунца нашлися цици - значит это не тунец!
Это с цицами туница, не положен ей конец!
<@(.)(.)))><
* * *
Девочки в лесу бродили и грибочки находили.
Да грибочки не простые, покурил - и все хмельные!
Если в чай их положить - сразу мозг себе отбить.
Чудо-славные грибы! Любим их и я и ты! :))
* * *
15/06/2019
В воскресенье просыпаясь, не умывшись, не пос....в,
В монитор скорей втыкаю: сколько за ночь я поймав.
И улыбка умиленья наползает на лицо,
Сумка полная от рыбы - заманьячил хорошо!
* * *
Кольцо Иллирии он гордо нацепил -
Взят новый левел, шестьдесят один!
Вальяжно удаляется от нагов -
Теперь ему они уж не враги.
* * *
Оля утром сделав кофе чат читает за компом.
Она вовсе не маньячит, ведь читает с кофейком!
Уровень рыбалки дикий ночью взят, и всё равно,
Оля с нами не маньячит - кофе ж выпито давно. :)))


Рецензии