Каждому, абсолютно каждому

Каждому в этом подлунном мире...
Абсолютно каждому из людей —
Сильному, слабому, гордому, стильному
Не нужно много дверей.

Каждому среди миллионов и миллиардов
Нужен кто-то один,
Кто его ждёт
Тот кто просто обнимет, хлопнет по плечу и скажет:
Да брось ты, всё пройдёт.
Не переживай, мы справимся
Ты не один я тут рядом с тобой,
И что ты вообще дурью маешься,
Мы вместе
Ты не изгой.

Каждому,
Абсолютно каждому,
Нужен звонок или просто: привет!
Что у тебя там важного?
Я забегу на обед?
Или под вечер:
Мы пройдёмся?
В тишине и не спеша,
Будем вместе
Согреваться солнцем
Пусть не болит душа.

Каждому.
Вот так мы устроены,
Надо с кем-то в жизни быть.
Расстояние оно условно, -
Через него возможно переплыть.
Протянуть нитку тонкую до берега,
Что б не казался пустым,
Чтобы сердце верило —
Ты не один.
И неважно как часто такое будет.
Важно, что не замерзнешь в Пути,
Важно что тобой не играют
И не дадут уйти.

Уйти в непонимание,
Поддаться ветру невзгод,
Не застрять в отчаянье -
Не потерять брод.

Каждому, абсолютно каждому,
Нужно тепло от тепла.
Не золото, не отважность,
А просто к душе душа.

Каждому,
Абсолютно каждому.


Рецензии