Отъезд из Маяпура
Как моя болезнь зовется...
Боже, после этой встречи
Как мне жить в Петрозаводске?
В быт так страшно окунуться,
Обусловиться, забыться,
Как бы сердцем не вернуться?
Быть не здесь - самоубийство...
Расставаться не желая,
Не хочу отъезд принять я...
Вдруг индуска пожилая
Заключит меня в объятья,
И в толпе меня заметив,
Мне цветок протянет кто-то...
Боже, невозможно это -
Здесь во всем Твоя забота...
Мы не расстаемся словно,
Ты не закрываешь дверцу
В храм... Прими мои поклоны
И распахнутое сердце...
Маяпур 17.03.
Свидетельство о публикации №119061206963