В свою обитель пригласила

Она в блаженство день и ночь
Лукавым взглядом превратила,
Желания безумные не смог я превозмочь,
Когда она меня в свою обитель пригласила.
Мы отдыхали в тишине,
Она коньяк по рюмкам разливала,
Свеча горела на столе,
О радостях земных напоминала.
Знакомая мелодия звучала,
Она смотрела страстно на меня,
"Люблю" в объятиях моих пролепетала,
Уснуть мне не давала до утра.
Не знаю, где она теперь,
Кого любимым называет,
И с кем экстаза яростного дверь
Лукавым взглядом отворяет.


Рецензии