77. Весна
Клочьями разбросаны,
А над ними свысока
Лучи солнца косые
Разбежались облака,
Солнце заблистало,
Значит к нам издалека
Весна все ж дошагала
Нет теперь зиме возврата,
Нет зимы, не будет
Солнце щедро землю греет
И природу будит
Может, невзначай, метель
Погрозит нам пальцем,
Но настойчиво капель
Рисует на асфальте
Побегут с него ручьи,
Город отмывая,
Нет прекраснее поры,
Чем весна родная
(Безусловно, мир хорош,
Сезоном всяким он пригож)
Свидетельство о публикации №119061206849