От рук художника рождаются слова...

От рук художника рождаются слова,
А в них так много, в то же время мало,
Палитрой чувств исполнена душа,
Что всё за нас давно уже сказала.

В ней ветер нежности и отголоски боли,
Неспешный, робкий жизни разговор,
Его поймут наверное лишь двое,
И те, кто часто натыкался на укор.

Искусство ведь дано понять немногим,
Оно не ценится, увы, почти ни кем,
Всё суета, обиды и тревоги,
Как жаль весь мир под грудою проблем.

Взглянуть бы в небо, мы здесь чужеземцы,
Оставить бы малюсенький свой след,
Храните люди чистым ваше сердце,
Оно всегда вам верный даст ответ


Рецензии