Экспромт 19-7

Очень хочется выпить сто грамм
И забыть неизбежный сценарий.
В нём лежать мне в гробу или нарах.
А что лучше никак не пойму.

Ну, да ладно. Решит ребус  случай.
Да и выпить одной – неприлично.
Лучше выпендрюсь в новое платье.
А зачем?! Просто нервы смеются.

Ничего мне не нужно давно.
Засыпаю с путёвкой – навечно.
Так что нары, пожалуй, получше.
Что-то новое  в жизни успею.

Но опять нескладёха – не спросят:
У меня, что желательно тётке.
Всё же выпью сто грамм на дорожку
Захмелею. И всё безразлично.


Рецензии