Тень у окна
Сейчас была,и,тихо, вышла.
без слов,без звука - не мешать
Потом не знаешь,что сказать
И... Стоит говорить? Всё ясно.
Любое слово здесь напрасно
Да не одни...Не как в кино
Как бы не виделись давно..
Потом подумаешь,поймёшь
Одной случайностью живёшь.
Арик 12.06.2019г.
Свидетельство о публикации №119061206785