Сестрёнке

 Почти сливаясь с природой,
 И убегая от бетонной суеты,
 Июнь порадовал погодой,
 И вот сбываются мечты!

 Иду по полю красных маков,
 Восхищена их красотой!
 Читаю книгу земных знаков,
 Узоры и цвета беру с собой!
 
 Не навсегда- вернуться обещаю,
 И возвратить украденный сюрприз,
 Ну а пока я в поле поиграю..
 И это мой сегодняшний
 каприз!


Моей сестре Оксаночке посвящаю!


Рецензии